妊娠・出産 明日予定日です!前からの太ももの付け根が痛い事多かったのですが、昨日… 明日予定日です! 前からの太ももの付け根が痛い事多かったのですが、昨日くらいから動けなくなるくらい痛いです(T_T) これってもう赤ちゃんが降りてきてるんですか?痛くて痛くて(T_T) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 太もも えみたん(8歳) コメント mopiy🍼 降りてきてると思います!!あと少し!頑張ってください!! 2月1日 えみたん ありがとうございます! もう神経の方まで行き渡るくらいピッキーンって痛くなるので 雑巾かげとかもしようと思っていたのに痛くなるの怖くて出来ないんです…(笑) 2月1日 yuno わかります!! 私も来週出産予定なんですけど、もう足の付け根と恥骨が激痛すぎて唸りながら寝返りうったり歩いたりしてます(T-T) 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみたん
ありがとうございます!
もう神経の方まで行き渡るくらいピッキーンって痛くなるので
雑巾かげとかもしようと思っていたのに痛くなるの怖くて出来ないんです…(笑)