産婦人科・小児科 1歳の子供が病院に行く際、パジャマのままで行ってもいいですか?パーカーを羽織る予定です。 1歳の子熱を出して今日病院に行くのですが… パジャマ(半袖・半ズボン)のまま行くのありですか? 上にパーカー羽織ろうかなって思ってます。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 パジャマ 熱 1歳 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありです。 娘が胃腸炎の時パジャマで受診しました。 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! そのままパジャマで行きます😊 6月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 気をつけていってきてくださいね! 息子くんお大事になさってくださいね! 看病も大変だとおもいますが休める時は休んでくださいね 6月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) グッドアンサーありがとうございます😆 息子くんお熱の原因分かりましたか? 早く良くなること祈ってます☺️ 6月9日 はじめてのママリ もう先月は胃腸炎で…立て続けに体調崩していて💦 熱も早く下がってほしいです😣 ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのままパジャマで行きます😊
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
気をつけていってきてくださいね!
息子くんお大事になさってくださいね!
看病も大変だとおもいますが休める時は休んでくださいね
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
グッドアンサーありがとうございます😆
息子くんお熱の原因分かりましたか?
早く良くなること祈ってます☺️
はじめてのママリ
もう先月は胃腸炎で…立て続けに体調崩していて💦
熱も早く下がってほしいです😣
ありがとうございます😭