子育て・グッズ 27℃の室温で熱がある3歳の子供に厚着は必要でしょうか?中耳炎の可能性があります。 熱があって元気なんですけど、 今室温27℃くらいなんですが、 それでも熱があったら厚着させた方がいいんですか?3歳です💦 熱はおそらく中耳炎のものです💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 3歳 熱 みみりん(6歳) コメント すず 熱があってそれだけ 室温高ければ こもってしまうので わざわざ厚着させる必要 ないと思いますし 手足が温かければ 逆に暑くてしんどいと思うので 少し薄着させてあげたほうが いいと思いますよ😅 6月9日 みみりん ありがとうございます💦 祖父が、寒そう寒そうってうるさくて💦 本人は暑いって言ってるから、薄着でいいと思ってたんですけど、どっちなのかなって悩んじゃって💦 よかったです🤗✨ ありがとうございました✨ 6月9日 すず 周りから言われると え?私がおかしい?て なりますよね!💦 子どもとママさんのかんじで 大丈夫だと思いますよ! 本人も伝えられると思うので 寒いと言ったら 考えましょ😆👍 はやくよくなるといいですね💦 6月9日 みみりん ありがとうございます💦 そうなんですよ😭 不安になっちゃって💦 検索しまくりです😂 ありがとうございました🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうございます💦
祖父が、寒そう寒そうってうるさくて💦
本人は暑いって言ってるから、薄着でいいと思ってたんですけど、どっちなのかなって悩んじゃって💦
よかったです🤗✨
ありがとうございました✨
すず
周りから言われると
え?私がおかしい?て
なりますよね!💦
子どもとママさんのかんじで
大丈夫だと思いますよ!
本人も伝えられると思うので
寒いと言ったら
考えましょ😆👍
はやくよくなるといいですね💦