はじめてのママリ🔰
満3歳でするなら4月にスタジオ撮影しますかね😊
2歳のうちはまだ幼さありますが3歳頃から一気に子ども!!って感じになるので幼さが残ってるうちに撮りたいです☺

はじめてのママリ🔰
4月生まれなら、3歳のお誕生日が来たらすぐでも良いと思います!
スタジオによりますが、5月頃から早撮りキャンペーンが始まるはずなのでそのタイミングが一番お得ですし、空いていると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
満3歳でするなら4月にスタジオ撮影しますかね😊
2歳のうちはまだ幼さありますが3歳頃から一気に子ども!!って感じになるので幼さが残ってるうちに撮りたいです☺
はじめてのママリ🔰
4月生まれなら、3歳のお誕生日が来たらすぐでも良いと思います!
スタジオによりますが、5月頃から早撮りキャンペーンが始まるはずなのでそのタイミングが一番お得ですし、空いていると思いますよ!
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月娘、身支度してる時に『早く来てー髪縛るよ!髪縛った方が可愛いよプリキュアになれるよ!』といった旨の言い回しをついしてしまい、 『髪縛らなかったら可愛くないって事?🥹』と言われました😭 そんな切り返し…
夫が3歳4ヶ月の息子への教え方が「うーーーん…」って感じなんですが、私の教え方が子供扱いしすぎなのか、旦那がおかしいのか教えてください…… 例をあげると、服の着せ方を教える時なんですが(私はリビングから離れてて声…
札幌住みなんですが、リビングにエアコンはあるんですが 寝室にエアコンなくて暑くて寝苦しいです😭 室温27度、湿度60くらいなのですが… 私も寝つき悪いし、 3歳の下の子が毎日寝汗びっちょりで可哀想で💦 みなさんどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント