家族・旦那 家具家電の分け方や養育費の条件について離婚相談です。難しいでしょうか?洗濯機と掃除機は貰いたいです。 離婚について 家具家電は話し合いで分けてもいいのでしょうか? 結婚してから買ったもので、私の身内がお祝いに買ってくれたものを貰っていきたいと考えてるのですが、 難しいでしょうか? ちなみに洗濯機と掃除機です! 養育費等の条件妥協しないと難しいでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 養育費 洗濯機 お祝い 掃除機 離婚 家電 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント すず 相手がそれで納得してるなら 大丈夫だと思いますよ! 私ももらいたい物全部 伝えて相手が了承したので もらいたいものもらってきましたよ😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 まだ話し合いをしていないので分からないですが 希望は伝えようと思います! それで養育費減額しろとか払わないとか言われたらまた考えます🥺 6月9日 すず 養育費と家具家電関係は 全く別の話なので 養育費の意味調べてくださいって 言っちゃってください笑 家具家電があれば子ども 育ちますか?て😄笑 うまくいくといいですね😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 養育費はケチられそうなので希望通らなさそうなら即調停かな?と思ってます😊 ありがとうございます!頑張ります! 6月9日 すず 養育費てやたら ケチられますよね😅 がんばってください! 全力で応援してます😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ話し合いをしていないので分からないですが
希望は伝えようと思います!
それで養育費減額しろとか払わないとか言われたらまた考えます🥺
すず
養育費と家具家電関係は
全く別の話なので
養育費の意味調べてくださいって
言っちゃってください笑
家具家電があれば子ども
育ちますか?て😄笑
うまくいくといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
養育費はケチられそうなので希望通らなさそうなら即調停かな?と思ってます😊
ありがとうございます!頑張ります!
すず
養育費てやたら
ケチられますよね😅
がんばってください!
全力で応援してます😆