毛布とか冬物洗濯したいのに毎日天気がスッキリしないから洗濯できない…
毛布とか冬物洗濯したいのに毎日天気がスッキリしないから洗濯できないし片付かない…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
あー分かります!天気良くても風が強かったり、今日は雨だし😭
ずっと冬布団出しっぱなしです😂やばい、、
毛布とか冬物洗濯したいのに毎日天気がスッキリしないから洗濯できないし片付かない…
退会ユーザー
あー分かります!天気良くても風が強かったり、今日は雨だし😭
ずっと冬布団出しっぱなしです😂やばい、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭 長く推してきた分中々降りられなくてライブに行ける訳でもないし… でも娘は推しと同じ誕生日に生まれたから一度はライブに連れて行きたい気持ちはある!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早く片付けてスッキリしたいですよね😩