コメント
はじめてのママリ🔰
調べましたが、「6月の図書館たより」にはまだ情報がきてないですね🤔
去年が7/15から受付開始だったので、7月の図書館たよりに載るかもしれません🤔🤔
はじめてのママリ🔰
調べましたが、「6月の図書館たより」にはまだ情報がきてないですね🤔
去年が7/15から受付開始だったので、7月の図書館たよりに載るかもしれません🤔🤔
「夏休み」に関する質問
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
小学生の新一年生で放課後児童クラブ行かずに 毎日ばぁばがお家で見てくれてる人いますか? 夏休み冬休みなど長期の休みもばぁばが見たりする方いますか? 二世帯で住んでいて、義両親、義姉さんがいるのですが、 義…
認定こども園に1号認定で通わせるのって、デメリット多くないですか?? (クラスに1号の子が5人ほどしかいない、2号のお友達はまだみんなおやつ食べて遊んでいくのに、1号は帰らなきゃいけない、夏休みも冬休みも1号だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
図書館だよりって広報誌とはまた別ですか?
はじめてのママリ🔰
別物ですね🤔
ただ図書館たよりに1番に情報が載ると思うんですよね🤔🤔
ちなみに去年は7月の図書館たよりに、載ったみたいです🤔🤔(添付写真は去年の)
HPで確認できます😊😊
Ⓜ️mama
ありがとうございます♪
見逃さないようにします。
ちなみに7月分の図書館だよりっていつ頃出るかなんてわからないですよね?
はじめてのママリ🔰
ちょっとわからないですね😅
でも7月には必ず出ますし、受付も例年7/15スタートのようなので、焦らなくても大丈夫そうです!
2020年、2021年、2022年はすべて7/15受付スタートで、先着順。
Ⓜ️mama
調べて頂いてありがとうございます😊
見逃さないようにこまめにチェックします。