コメント

はじめてのママリ🔰
調べましたが、「6月の図書館たより」にはまだ情報がきてないですね🤔
去年が7/15から受付開始だったので、7月の図書館たよりに載るかもしれません🤔🤔
はじめてのママリ🔰
調べましたが、「6月の図書館たより」にはまだ情報がきてないですね🤔
去年が7/15から受付開始だったので、7月の図書館たよりに載るかもしれません🤔🤔
「夏休み」に関する質問
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
夏休みの旅行先としてはどこがいいのか皆さんの体験談なども聞いてみたいです! 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、7月〜9月の間に旅行を考えています。行き先もいくつか候補があるのですが皆さんの意見を教えてほしいです!…
新一年生、1人でお留守番できると思いますか? 私の仕事が9時から13時までです。 学童に入れません。 夏休みは9時から13時まで、新一年生が1人でお留守番することは可能だと思いますか? ご意見お願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
図書館だよりって広報誌とはまた別ですか?
はじめてのママリ🔰
別物ですね🤔
ただ図書館たよりに1番に情報が載ると思うんですよね🤔🤔
ちなみに去年は7月の図書館たよりに、載ったみたいです🤔🤔(添付写真は去年の)
HPで確認できます😊😊
Ⓜ️mama
ありがとうございます♪
見逃さないようにします。
ちなみに7月分の図書館だよりっていつ頃出るかなんてわからないですよね?
はじめてのママリ🔰
ちょっとわからないですね😅
でも7月には必ず出ますし、受付も例年7/15スタートのようなので、焦らなくても大丈夫そうです!
2020年、2021年、2022年はすべて7/15受付スタートで、先着順。
Ⓜ️mama
調べて頂いてありがとうございます😊
見逃さないようにこまめにチェックします。