雑談・つぶやき 旦那が仕事を辞めました。離職票やら手続きの書類は会社の専務が持って… 旦那が仕事を辞めました。 離職票やら手続きの書類は会社の専務が持っていて渡してくれない。給料も専務が持っていてもらえない。 振り込みだったのに、、、。 これって会社としてやっていいこと? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 会社 給料 Y♡Nママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっ•••(°Д° )••• ダメですよね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)l|l その会社、問題ありだと思います。°(°´ᗝ`°)°。 6月9日 Y♡Nママ そうですよね、、、。 朝からコメントありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Nママ
そうですよね、、、。
朝からコメントありがとうございました😊