はじめてのママリ🔰
それはショックとイライラですよね😫
LINEで文句めっちゃいいます😂

りな
おつかれさまです😭!
前に私の妹が息子にオムツ履かせ忘れたまま車乗せてチャイルドシートシートびちゃびちゃになったの思い出しました😅💦
はじめてのママリ🔰
それはショックとイライラですよね😫
LINEで文句めっちゃいいます😂
りな
おつかれさまです😭!
前に私の妹が息子にオムツ履かせ忘れたまま車乗せてチャイルドシートシートびちゃびちゃになったの思い出しました😅💦
「パパ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の指差しについて相談させてください。 絵本での指差しができません。 わんわんは?と言っても指を指してくれません😢 でも、実物のわんわんは認識しているみたいです。 ポメラニアンを飼っているのですが、…
皆さんの意見を聞きたいです。 知り合い親子とご飯を食べに行きました。 パパママ、小6.3年生と 私、5歳2歳の子供です。 私の家族は私のお好み焼き、子供の焼きそば 唐揚げ、ポテト、きゅうりを頼もっか!となりまし…
姪っ子たちと一緒に新幹線に乗ります。 うちは2歳が一人、姪っ子たちは7歳と5歳です。 お迎え時間があるので新幹線の時間を合わせようとしており、最初は席を近くにした方がいいのかとそのつもりでいたんですけど、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント