はじめてのママリ🔰
それはショックとイライラですよね😫
LINEで文句めっちゃいいます😂

りな
おつかれさまです😭!
前に私の妹が息子にオムツ履かせ忘れたまま車乗せてチャイルドシートシートびちゃびちゃになったの思い出しました😅💦
はじめてのママリ🔰
それはショックとイライラですよね😫
LINEで文句めっちゃいいます😂
りな
おつかれさまです😭!
前に私の妹が息子にオムツ履かせ忘れたまま車乗せてチャイルドシートシートびちゃびちゃになったの思い出しました😅💦
「パパ」に関する質問
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
パパだけ寝室が別ってよく聞くのですが それってどういうタイミングでそうなるのでしょうか? 結婚までも結婚してからも子どもが生まれてからも ずっと同じ寝室で寝ているのですが いびきのうるささと起きないのになり続…
4歳児が本当に寝ないし、何度も何度もお腹触らないでと言ってるのに触ってきて、このあと運動会のゼッケン似顔絵描かないといけないのもあって、イライラして、1人で寝て!といって私が寝室から出ると大泣きしてついてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント