はじめてのママリ
気休めかもですが、毎日はちみつ食べさせてます。そしたら全く風邪引かなくなりました!
小さい子には食べさせれないと思いますが、、
はじめてのママリ
気休めかもですが、毎日はちみつ食べさせてます。そしたら全く風邪引かなくなりました!
小さい子には食べさせれないと思いますが、、
「保育園」に関する質問
9ヶ月の娘が昨日から39.6ほどの熱があります。 4歳の娘もいて 朝私が保育園にら送らないといけないんですが、 9ヶ月の娘は今日も朝から39.0です。 なんとなくだるそうでいつもより静かです。 多分突発かな〜と思いま…
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
義母との感覚の違い(?)について お義母さんは嫌いではないのですが時々感覚の違いを感じます笑 今日お義母さんに娘のクリスマスプレゼントを買ってもらいにイオンに行きます。時間が娘のお昼寝後なので食事等は一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント