雑談・つぶやき 眠れないんですけど、今みなさん何考えてますか?? 眠れないんですけど、今みなさん何考えてますか?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 回答してる投稿に本当にイライラしてます😂(投稿主さんにではなく、原因の旦那さんに) 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やっぱり、イライラすると眠れなくなりますよね😇 6月9日 退会ユーザー 横から失礼します🙏🏻 もう、呆れ通り越して唖然です(笑) 私のコメントは 見事なスルー👏🏻 6月9日 退会ユーザー 気付いたら眉間にシワよってました😂💦そろそろ寝ます、、、💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですか!!スルーはたまに見かけますねー🥹 6月9日 はじめてのママリ🔰 もうこんな時間ですね、私もそろそろ😭💦 6月9日 退会ユーザー あ、中絶の件ですよね🫢 1番始めにコメントされてましたよね。お名前がかわいかったのですぐ分かりました☺️ その件と、もう1件あるんです。お子さんへの虐待行為してる旦那の相談されてる方です。もう、、、😮💨 6月9日 退会ユーザー もう一時ですもんね、 すみません!笑 私は子どもの看病に努めます🫡おやすみなさい⭐ 6月9日 退会ユーザー それです! 可愛いなんてありがとうございます🤣キャッ え!そんなのもあったんですか...🥲 ちょっと探してきます🫡 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり、イライラすると眠れなくなりますよね😇
退会ユーザー
横から失礼します🙏🏻
もう、呆れ通り越して唖然です(笑)
私のコメントは
見事なスルー👏🏻
退会ユーザー
気付いたら眉間にシワよってました😂💦そろそろ寝ます、、、💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!!スルーはたまに見かけますねー🥹
はじめてのママリ🔰
もうこんな時間ですね、私もそろそろ😭💦
退会ユーザー
あ、中絶の件ですよね🫢
1番始めにコメントされてましたよね。お名前がかわいかったのですぐ分かりました☺️
その件と、もう1件あるんです。お子さんへの虐待行為してる旦那の相談されてる方です。もう、、、😮💨
退会ユーザー
もう一時ですもんね、
すみません!笑
私は子どもの看病に努めます🫡おやすみなさい⭐
退会ユーザー
それです!
可愛いなんてありがとうございます🤣キャッ
え!そんなのもあったんですか...🥲
ちょっと探してきます🫡