コメント

4人育児mama
健康診断の結果は
受けた病院さんで記載内容が
異なるのでなんとも言えません💦💦

®️
内容は会社の健康診断によります!

💸空から降ってきて💸
そもそもなんですが
会社で受けた健康診断なら
会社から手渡しで貰いませんか?🤔

☁️
私の会社の健康診断のは
喫煙本数自分が記載した分のってました🫠
食後何時間とかまで!笑
4人育児mama
健康診断の結果は
受けた病院さんで記載内容が
異なるのでなんとも言えません💦💦
®️
内容は会社の健康診断によります!
💸空から降ってきて💸
そもそもなんですが
会社で受けた健康診断なら
会社から手渡しで貰いませんか?🤔
☁️
私の会社の健康診断のは
喫煙本数自分が記載した分のってました🫠
食後何時間とかまで!笑
「その他の疑問」に関する質問
ママリの抽選会で2000円分のAmazon当たりました😳😳😳 びっくり!目覚めました(笑) 旦那に壊されたブレンダー買おう、、
スーパーで働いてるんですが、お財布がお菓子コーナーの奥から出てきて、中身が全部抜かれてました😢💦 監視カメラで店長が確認してましたがよく分からず。。警察には届けたみたいですが、ショックな出来事でした💦 今までお…
スマホの乗り換えについてです!😭 詳しい方助けてください!😭 今日ソフトバンク→UQに乗り換えしました。 本体やアプリ、メールアドレスも今使ってるもの(ソフバ)が使えると言われたので、もともとワイモバイルに今月変…
【うつ状態の休職について、役所と保育園に伝えるべきか悩んでいます】 精神科でうつ状態と診断受けました。 役所と保育園に言うべきか悩んでおり、 旦那は『病気の時も預かるってことだったから言う必要ないんじゃない…
皆さんは小学校入学より前に両親に遊んでもらっていた記憶ってありますか?(ごっこ遊びとか、公園行ったりとか) 今日3歳の子供と遊んでいて、ふと私って両親に遊んでもらった記憶ないなと思いました。決して毒親だった…
駐車場で隣の車にドアではなく 自分の体や服が当たった場合でも 持ち主を待ったり警察呼んだりしますか? 今日、私の車にかなり寄せて 隣の車に停められていました ドアを当てないように気をつけて乗ったのですが 服か…
アラフォーです。ふと久しぶりに漫画読みたいかもって思ったのですがずーっと離れていたため何がいいか全くわかりません💧昔はピーチガール、ライフ、恋愛カタログ、僕は妹に恋をするとか好んで読んでました。オススメあり…
iPhoneを機種変した方いらっしゃいますか? 15に替えてクイックスタートで移行しましたが、 LINEのアプリだけ終わりません🤣 ずっとこのままなんですがみなさんどれくらい時間かかりましたか?
【2人目の保育園入園についての不安】 そろそろ2人目にチャレンジするにあたって、保育園について気になることがあります 仮に3歳差で2人目が生まれるとします ・下の子が0歳児で入園するとき上の子は3歳児 ・現在上の…
【友達の間違ったサイズのブーツを買い取ることになりましたが、お礼に何かプレゼントすればいいでしょうか?】 全然子育てではないのですが、相談させてください! 仲良しの友達が最近ブーツを買って、サイズが間違えて…
ドラえもん アニメ?映画? 子どもの頃(20年以上は経っている)に観た気がして、検索しても全然分からなくて… こんな断片的な曖昧な記憶ですみませんがもし分かる方いたらお願いします!! ①・なんか食べ物が機械から…
マイメロ=メンヘラ みたいなイメージあるじゃないですか? あれってなんでなんですかね?🤔 シンプルにマイメロ可愛いですよね🤔
皆さんが好きなスタバのフラペチーノは何ですか? 私は抹茶クリームフラペチーノです! おすすめカスタムも教えてください🤭
おじいちゃんが肝細胞癌で結構大きいがんあります。 もう治療も中断したりしているので もうダメかもしれませんが諦めたくなくて 関西でいい病院知りませんでしょうか? 特に大阪、京都なら嬉しいです!でもそのほかでも…
「うっふぷりん」ご存じの方いますか? 20年近く前は大阪府茨木市にある「うっふ」という居酒屋さんのデザートメニュー(その頃からプリンだけのテイクアウトもしてた気もするけど)でしたが、その後私が引っ越したりしてう…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
なるほど、、ありがとうございます😭
りー
記載内容異なるとは思いますが乗っている可能性はありますでしょうか、
4人育児mama
旦那の健康診断を受ける病院は
備考欄に喫煙〇本、禁煙を心がけましょう〜
って書いてありました💦
私の会社の健康診断の結果には
特にそんなことは書いてなかったです笑
もしも書いてあった場合
「記入をミスっちゃった(´>∀<`)ゝ」
で、誤魔化すしかないですね💦
りー
なるほどっありがとうございます!!