妊娠・出産 妊娠14週でお腹がぽっこり、食欲減退と不快感がある。同じ経験の方いますか? 明日で妊娠14週になります。 三人目だからかすでにお腹もぽっこりでています。 最近から、食べてもすぐお腹いっぱいになり、 息苦しい、胃が気持ち悪いような 臨月の時のような症状があります。 こんな初期からあるなんて、、、 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 臨月 妊娠14週目 症状 妊娠 三人目 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぼみ わたし3人目がずっとそれでした😭 つわりで吐き気が少しおさまった16週あたりからずっと胃もたれして苦しい感じで気持ち悪くて、つわりを引きずってるのかと思っていたのですが、結局臨月まで続きました🫠 6月8日 愛 えー、臨月までですか?( ;´౪`)長いですね、、、吐いたりとかしましたか?吐くと楽なのかな?まさに胃もたれ苦しい気持ち悪いです! 6月8日 ぼみ 16週くらいまではげーげー吐いてましたが、その後は吐くほどではないけど胃もたれして気持ち悪いって感じでした😂 でもうっかり1人前とか食べちゃうと気持ち悪くて何回か吐いたことありました🥲 産後やっと美味しくごはんを食べれてしあわせすぎました…笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
えー、臨月までですか?( ;´౪`)長いですね、、、吐いたりとかしましたか?吐くと楽なのかな?まさに胃もたれ苦しい気持ち悪いです!
ぼみ
16週くらいまではげーげー吐いてましたが、その後は吐くほどではないけど胃もたれして気持ち悪いって感じでした😂
でもうっかり1人前とか食べちゃうと気持ち悪くて何回か吐いたことありました🥲
産後やっと美味しくごはんを食べれてしあわせすぎました…笑