はじめてのママリ🔰
ネットでは1か月くらいは菌が残るから家には人を招かない方がいいと見たことあります(´;ω;`)
でも症状が落ち着いたら外出したりするし、どうなんでしょう・・・。。
お家はちょっと心配ですね:( ;´꒳`;):
はじめてのママリ🔰
ネットでは1か月くらいは菌が残るから家には人を招かない方がいいと見たことあります(´;ω;`)
でも症状が落ち着いたら外出したりするし、どうなんでしょう・・・。。
お家はちょっと心配ですね:( ;´꒳`;):
「ココロ・悩み」に関する質問
5/15に出産しました! 経産婦ですが、今回も産後2日目にしてメンタルがやられてきました‥ これからの夜中の授乳、お金の心配、子供達が大きくなってからの孤独、仕事のこと、自分のだらしなさ、体が歪みすぎて痛すぎるこ…
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
友達関係について。 幼稚園と小学生の子どもがいます。 知り合いに上の子も下の子も同じ同級生のBさんがいます。 Bさんとは昔からよく遊んでいました。 今年に入りBさんと遊んでいると下の子が同級生のCさんが一緒に遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント