産婦人科・小児科 このような発疹ができては消えてと場所を変わって子供にできるのですが… このような発疹ができては消えてと場所を変わって子供にできるのですが 病院では先週熱がでて手足口病だといわれましたが 同じような経験された方いますか? 熱のあとの発疹がでたり消えたりすることです! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(6歳) コメント ドキンちゃん うちの子は先日熱を出した後に出ましたが、蕁麻疹と言われました😫 弱ってたりすると出ることがあるらしいです! 6月8日 はじめてのママリ 寒暖差とかもあるんですかね??肌弱いタイプではあるので、、、 蕁麻疹てパターンもあるのですね💦皮膚科にもっかいいこうかな、、、 痒がったりはしてないんですよね... 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寒暖差とかもあるんですかね??肌弱いタイプではあるので、、、
蕁麻疹てパターンもあるのですね💦皮膚科にもっかいいこうかな、、、
痒がったりはしてないんですよね...