子育て・グッズ 長男がサッカーを習い出してユニホームはないんですがサッカー服を着て… 長男がサッカーを習い出してユニホームはないんですがサッカー服を着てる子いててかっこいいとあたしが思い長男と選んでネットで買いました。 そしたら次男が僕も欲しいと、、、 次男はサッカーならってません!! この場合次男にかってあげますか? それとも理由説明してかいませんか?教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 服 サッカー 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント たか もう4歳なのでお兄ちゃんが買ってもらってたら欲しいと思うので、買ってあげます!サッカーやってなくても来てる子いますもんね😊 6月8日 ママリ☺️ そうですか!!そうですよね!! ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうですか!!そうですよね!!
ありがとうございます!!