コメント
えちゃんママ
行為後に今までとは違う激痛かあり、たっていられず横になっていないと耐えられない程の腹痛を味わいました。
寝れば治るだろうと思い寝て起きるとまだ痛くて歩けない、立てないが続きやばいと思い婦人科へ行ったところ卵巣が腫れて、出血してると言われたことがあります。行為は控えた方がいいです💦
えちゃんママ
行為後に今までとは違う激痛かあり、たっていられず横になっていないと耐えられない程の腹痛を味わいました。
寝れば治るだろうと思い寝て起きるとまだ痛くて歩けない、立てないが続きやばいと思い婦人科へ行ったところ卵巣が腫れて、出血してると言われたことがあります。行為は控えた方がいいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
皆さんのお子様、インフルエンザの予防接種打ちましたか? 4歳の娘と、7ヶ月の息子がいます! インフルエンザの予防接種を2人とも打っていないのですが皆さん打ちましたか??💦 上の子は夜驚症などトラブルがココ最近あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦控えようと思います💦
検診の1週間ほど前に仲良ししたのですが、もしかしたらそれが原因かもしれないんですがね(>_<)
えちゃんママ
無理のない程度にだったら大丈夫だと思いますが、何かあった時が怖いですよね😢