産婦人科・小児科 一昨日頃から左右のおでこ、耳、目の横、口の周り辺りにポツポツでてき… 一昨日頃から左右のおでこ、耳、目の横、口の周り 辺りにポツポツでてきました。 赤みはなく、本人もきにする様子もなく機嫌も良いのですが、 これが球児湿疹?ですか?? 乳児ニキビ?お風呂上がりの桃のはローションがあってないのかな?とも考えてます。 わかる人いたら教えてくださいm(_ _)m 見にくいのですが写真ものせます。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り お風呂 ニキビ 写真 乳児 初めてママ(1歳11ヶ月) コメント えちゃんママ 1ヶ月くらいからどんどん出てきます!お風呂上がりに保湿してあげれば綺麗になりますよ!! 6月8日 初めてママ そうなんですね! 安心しました、ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
そうなんですね!
安心しました、ありがとうございます☺️