コメント
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用します😊
去年、預かり保育で2つも感染症もらってきたので不安だらけなんですが、家にいても相手できる自信なくて💦😅
結局申し込みました✋
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用します😊
去年、預かり保育で2つも感染症もらってきたので不安だらけなんですが、家にいても相手できる自信なくて💦😅
結局申し込みました✋
「妊娠中」に関する質問
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
旦那さんが妊娠中に資格試験の勉強していた方、いますか? 今まさにうちの旦那がそれに当てはまり、2歳半児がいる中、今年度だけで3種類資格試験の勉強をしています…。 それも、別に仕事上取る必要はない資格で、完全な…
旦那の女関係の事です。 吐き出すところがないのでここで失礼します💦 旦那には私と付き合う前に両想いだった子がいて、付き合ったり体の関係はなかったみたいですが、私が妊娠中で自分に自信が無い時にその子のことを可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用されるんですね😊月曜日から金曜日までですか?確かに相手に出来る自信ないの分かります。体力勝負ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
元々全員が登園する日もあるのですが、お盆あたり以外はほぼ行けることになりそうです😊