子育て・グッズ なんで上の子こんなに泣くのだろう。今日は保育公開でパパに行ってもら… なんで上の子こんなに泣くのだろう。今日は保育公開でパパに行ってもらいましたが10分くらいで泣き出したそうです。去年は私が行って泣きました。ママがいいと言って泣き、結局私が娘の近くにずっといました。保育参観で泣いちゃうお子さんいますか?小学生になってもこれだと心配です。。発達に問題はありません。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 保育 パパ 発達 上の子 泣く あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント