コメント
ままり
私も自覚なしの貧血でした😂😂
星
私も自覚なしの貧血でした!
出産後も自覚なしの貧血でした😂
-
のぼりべつ
不思議ですよね😱
自覚症状無い貧血ってなんぞ?!って思ってましたwww- 6月8日
-
星
わかります😂
え?って聞き返しました😂- 6月8日
-
のぼりべつ
私も今日先生に貧血だけど大丈夫?って言われて え?私がですか??って聞いちゃいましたwwww
貧血ってイメージ的に立ちくらみしたりフラフラしたりするイメージがあったので🤔🤔- 6月8日
はじめてのママリ🔰
私もヘモグロビンの値が10切ってて貧血らしいのですが、全く自覚ないです😅
ただ、貧血だと出産や母乳の出にも影響あるから!と助産師さんに言われました💦😣
-
のぼりべつ
そうなんですね😫😫
私1人目の時母乳の出がめちゃくちゃ悪かったのは貧血だったのかな🤔- 6月8日
はじめてのママリ🔰
逆に、私も今日採血して、普段立ち上がったりした時にフラフラしたり頭に血が上った感覚があって貧血かなって思ってたんですけど、問題なかったです😂
-
のぼりべつ
逆に!!!www
なんか面白いですよね🤣🤣
人体の不思議ですwww- 6月8日
ミルクティ👩🍼
3人共、産前産後、自覚症状がなくて貧血でした😅
2人目の時、ヘモグロビンの数値が7でした🥲
自覚症状あるはずだけどと言われました😂
-
のぼりべつ
女は強いんですね🤣🤣🤣
自覚症状無いけど貧血ってよく良く考えれば怖いですよね😱- 6月8日
-
ミルクティ👩🍼
ホントに無自覚の貧血は怖いです😱
自覚症状が分かってなかったので聞いたら、どれも当てはまりませんでした🥲- 6月8日
-
のぼりべつ
私も自覚症状調べたらほとんどが妊娠中だしなあって感じのものしかなくて🤣🤣
- 6月8日
のぼりべつ
そうなんですね!!!
貧血ってもっとフラフラしたり立ちくらみするもんだと思ってました(⸝⸝𖦹◽︎𖦹⸝⸝)💫