コメント

えちゃんママ
うちの子も夜泣きは続きましたが、保育園に慣れていくと自ずと疲れの方が勝つので夜中起きなくなります笑
ただ、それが毎日ではなく週に何回か夜泣きすることはあると思います!もうすぐ3歳になる娘も未だに夜中起きてきます😂
えちゃんママ
うちの子も夜泣きは続きましたが、保育園に慣れていくと自ずと疲れの方が勝つので夜中起きなくなります笑
ただ、それが毎日ではなく週に何回か夜泣きすることはあると思います!もうすぐ3歳になる娘も未だに夜中起きてきます😂
「保育園」に関する質問
ヘルパンギーナにかかった人は 何日くらいで熱が下がりご飯も食べれるようになりましたか? 発熱嘔吐あり受診したら喉が真っ赤なので胃腸炎ではない。 喉のウイルスもしくは菌から嘔吐してると言われました。 保育園で…
月末で2ヶ月になる、男の子を完ミで育てています! 同じくらいの月齢のみなさんの1日のスケジュールを聞きたいです!人それぞれかとは思いますが参考にしたいです! どんな間隔でミルクをあげてるかや、お風呂の時間、寝…
明日保育園登園しようか迷ってます... 17日から発熱して今日は平熱で過ごせてます。 昨日も38℃まで昼寝後上がったけど元気でした。 食欲はあまり無く少しだけ食べて要らないってされます。 水分は取れます。 お昼寝もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やっぱそうなんですね🥲
まだ短時間保育で2時間なので標準になった時少しでも夜泣きが減ったらいいなと思います😂
ありがとうございました!