※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

娘の夜泣きがひどく、11ヶ月の娘が夜中に何度も起きて授乳しても寝ないことがあります。夜泣きはいつごろまで続くでしょうか。

最近娘の夜泣きがひどいです🥲
6月から保育園に行きはじめ初日は疲れたのもあったのか夜通し寝てました。次の日から夜中に2回3回と起きるようになりました🥲授乳して大体寝ますが昨日は授乳しても全然寝ず、授乳しながら泣いたりを1時間程繰り返し抱っこして家の廊下を歩いて機嫌をとりなおしてやっと寝たみたいな感じです。もうすぐ11ヶ月なのですが夜泣きはいつぐらいまで続くんでしょうか?🥲

コメント

えちゃんママ

うちの子も夜泣きは続きましたが、保育園に慣れていくと自ずと疲れの方が勝つので夜中起きなくなります笑
ただ、それが毎日ではなく週に何回か夜泣きすることはあると思います!もうすぐ3歳になる娘も未だに夜中起きてきます😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やっぱそうなんですね🥲
    まだ短時間保育で2時間なので標準になった時少しでも夜泣きが減ったらいいなと思います😂
    ありがとうございました!

• 6月9日