子育て・グッズ 大和屋さんのハイチェアで離乳食食べさせているのですが最近お米拒否気… 大和屋さんのハイチェアで離乳食食べさせているのですが 最近お米拒否気味でなぜか豆イスで食べたがり、 豆イスだとご飯が食べれます😂😂 時期的なものでしょうか?😂 同じような経験ある方いますか?? 豆イスでしか食べなくなると困るので 1回はハイチェア座らせて食べなくなったら豆イスに変えてます🥲 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 離乳食 拒否 ご飯 ぽっぽ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も一時期ありました。 性格もあるかもしれませんが、一定期間過ぎたらあっさり椅子に戻ってくれました🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント