※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
住まい

家主不在で自家用車スペースに来客車が停まるのは普通でしょうか?インターホンで確認したらビックリ。来客用スペースもあるのに。

家主が留守で駐車場に車無くて、明らかに来客用じゃ無くて自家用車用のスペースって普通停めますか??
営業とかに来た車とかが、です🫡
インターホン見たら駐車場にドカンと前から突っ込んで停めてて、こんな停め方するんだ、、ってちょっとビックリだったんですけど普通なんですかね?
カーポート有りで来客用に停めるスペースも普通にあります😂

コメント

チム

えー😰家主に許可を取ってから停める人しか私の周りにはいません💦

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    普通そうですよね😅びっくりしました🫨
    ちょうどその時帰ってきたらめちゃくちゃ邪魔だし、家の前に停められるスペースあるのに完全家主のスペースに、しかも雑な感じで停めないですよねー😞

• 6月8日
はじめてのママリ

それこそ環境によると思います😢
田舎なら止め放題だけど、周りに止めるとこ全くなくて、自分ちに用事あったらそこにちょっと停めて〜とかは、全くあり得ない話ではないのかな?とは思いました😌

• ママーリ

ママーリ

そこそこの田舎で全面道路は6mあって、なんなら家の前に路駐しても差し支えは無し(全面道路は全然通行量多く無い住民しか通らないような道路)、明らかに家主の駐車場スペースの隣に2台は停められるようなスペースあり、、なのに普通家主側に停めるかな、、って思いました😂
    しかも約束してたわけでも無くアポ無しの営業(車に社名書いてあったので分かりました)なのにビックリでした🤫

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

人によりますが、普通に停める方もいます💦
(宅配便でも郵便屋さんでも)

路肩に停めて来られたら「きちんとしているな」と思いますが、堂々と駐車されると「そういう人なんだな」と思いますよね。

• ママーリ

ママーリ

普通に停める方もいるんですね😳💦そんな事考えたこともなかったのでかなりビックリしました😂
    某大手食品メーカーの車だったので残念です🤣

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷い人は我が家の駐車場でUターンしていきますよー😡

• 6月9日
  • ママーリ

ママーリ

論外ですね😭😭😭最悪です🤬
    考えられないような非常識人いますね、、🥶

• 6月9日