① 娘の育児は自分で行うべきか、保育園に入れるべきか悩んでいます。 ② 引っ越しに必要な家電を買うお金は銀行から借りられるでしょうか。
色々悩んでて何から整理したらいいかわからないので、ここのカテゴリーに書きます。
①娘は1歳。今年か来年には旦那の親と別々に暮らすことになってます。私は現在働いてます。仕事してる間はお義母さんが見てます。別々に暮らすとしたら、自分の手元で育てるべきか、または保育園に入れるべきか。
②新しく引越しするところで使う家電とか買いたいんですが、すぐに大金はありません。今だと新生活キャンペーンなどがあり、チャンスだと思ってます。そこで、新生活を始める時、家具家電を買うお金を銀行とかから借りることは可能なのでしょうか?
コメントお待ちしてます。
- Naaaachan(8歳)
コメント
xxxJb_rk
②に関しては特に信用金庫からは借りやすいかなと思います。
借りる際に、融資という形か、限度額決めたローンの手段があります。
Naaaachan
コメントありがとうございます😭‼
自分と旦那が利用してるのは銀行なんです😞信用金庫がつかない。。。
xxxJb_rk
私は信用金庫からしか借りたことが無いので分かりませんが…銀行だと主様は働かれているようなので審査通れば借りられるとは思うのですが…
参考にならず申し訳ないです💦