切迫早産で入院中なんですがベットにとりつける小型の扇風機ってつけて…
切迫早産で入院中なんですが
ベットにとりつける小型の扇風機って
つけてもいいと思いますか?
ハンディではなくコンセント式です
- ママリ

はじめてのママリ🔰
音がうるさいとかでないのとそういうものの持ち込みがOKなら良いと思います!

まる
切迫だと暑いですよね😅
あまり気になるなら看護師さんに聞いてみてはどうですか?
切迫早産で入院中なんですが
ベットにとりつける小型の扇風機って
つけてもいいと思いますか?
ハンディではなくコンセント式です
はじめてのママリ🔰
音がうるさいとかでないのとそういうものの持ち込みがOKなら良いと思います!
まる
切迫だと暑いですよね😅
あまり気になるなら看護師さんに聞いてみてはどうですか?
「切迫早産」に関する質問
1人目2人目問題なく妊娠出産できても 3人目で切迫早産とかありえますか? その場合何か症状とかありますか? 上の子2人とも安産で 現在3人目妊娠中ですが 急に不安になってきて... ちなみに特別重たい物を持ったり 一…
1人目が切迫早産(入院レベル)で、 2人目も切迫早産になった方、もしくはならなかった方いらっしゃいますか? 1人目出産後、どのくらい期間空けられましたか?
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント