子育て・グッズ 七五三についてです。早生まれだったため今年やります着物は義母が買っ… 七五三についてです。早生まれだったため今年やります 着物は義母が買ってくれたのですがスタジオアリスでは持ち込みすれば着付けヘアセットして頂けるのでしょうか? その際、撮影料プラス買った写真代のみですか? アルバムズッシリとかは要らないので、七五三メニュー見てるとそんなのばかりなのですが... 買う写真はほんと一枚とかで良くて🤣 わかるかたお願いします🥺 最終更新:2023年6月8日 お気に入り スタジオアリス 義母 七五三 着物 写真 撮影 アルバム ヘア 早生まれ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ち込めばして貰えますよ! 撮影料+商品代金だけで着付けしてくれると思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント