お仕事 時短勤務中に半勤で帰る場合の時間って元々の時間から変わりましたか?フ… 時短勤務中に半勤で帰る場合の時間って元々の時間から変わりましたか? フルだと半勤は8:30-12:30までです 現在、時短で6時間勤務になっていますが、上司からは前同様半勤12:30と言われました。 でもそれだと午前勤務と午後勤務の時間のバランスが悪くないですか…? 今度事務さんにきいてみようとは思っていますが、皆さんはどうですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 上司 時短勤務 ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 元々の時間と同じです。 時短がそもそも勤務時間が変わるというより、合法的(?)に早退をしている状態なので半勤の時間帯は変わらないという認識です。 6月8日 ママ☆ なるほど! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
なるほど!
ありがとうございます😊