コメント
︎︎︎︎りゅ
貢川幼稚園
園舎が少し古かったりしますが、先生方みんな優しいですよ😍!
来年入園予定ですか?
プレに参加されてみては💗💗
︎︎︎︎りゅ
貢川幼稚園
園舎が少し古かったりしますが、先生方みんな優しいですよ😍!
来年入園予定ですか?
プレに参加されてみては💗💗
「先生」に関する質問
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
保健センターの助産師相談で、前向きのまあるい抱っこを教えてもらいました。 横向きよりもすぐに落ち着いてくれるしご機嫌になるのですが、首や腰が座る前の前向き抱っこは、体に負担がかかるから避けた方が良いという意…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪お返事が遅くなってすみません(;_;)
来年入園予定です!この前早速プレ参加してきました✨
先生方皆優しいですね☺️
人気の園と伺ったのですが、入園するのは、在園時の兄弟とかではないと難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
プレとても充実していました♪先生達もとても親切でしたし、子どももとても楽しんでいました☺️✨
色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
度々質問失礼します🙇♀️
お子様は今貢川に通っていらっしゃるのでしょうか?✨
通っていて気になる事とかありますか?
あと、保護者同士の関わりや付き合いで困った事とかはありましたか?💦
質問が多くすみません😭
はじめてのママリ🔰
給食の内容変わっているんですね!😳
珍しいメニューが出てくるのでしょうか?🧐
朝の受け入れの体調チェックや体調不良時の呼出基準は厳しいですか?💦働いているのでとても気になります🙇♀️
(発熱、下痢嘔吐等はもちろんお休みさせますが、"鼻水だけ"とか"便が少し柔らかい"とかでも呼び出しはあるのでしょうか?)
色々お話し聞けて本当に助かります🙏✨
ありがとうございます😊❤️
︎︎︎︎りゅ
すみません。
下に返信してしまいました🙇♂️