公文の先生とのやり取り(休みますなどの連絡)は何でしてますか?メール、…
公文の先生とのやり取り(休みますなどの連絡)は何でしてますか?メール、電話、メッセージなど教えてください😊
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本はメール、『今から行きます』など緊急の用事は電話です
公文の先生とのやり取り(休みますなどの連絡)は何でしてますか?メール、電話、メッセージなど教えてください😊
はじめてのママリ🔰
基本はメール、『今から行きます』など緊急の用事は電話です
「先生」に関する質問
学童のシール帳について。 小学校1年生のママです。 夏休みはシール帳持って行っていいことになっており、 今年初めての学童で、子ども園の友達や別のお友達とはお休みの日に遊んだ時にシール交換をしていたので、シール…
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
子どもに発達障害あること、前提で相談させてください。 うちの保育園障害児の受入れもしており、クラスにうちの子入れて3人知的障害の子がいます。加配もされています。 うちの園、毎月月初にその月お誕生日の子の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊