コメント

22
風邪での咳だと明らか1時間に何度もするので空咳でもわかります!
うちは風邪ひくと基本痰がらみの咳が多いです!あとは➕鼻水熱があるのでわかります✨️
むせてる時は一日に数回とかでした🙆♀️
22
風邪での咳だと明らか1時間に何度もするので空咳でもわかります!
うちは風邪ひくと基本痰がらみの咳が多いです!あとは➕鼻水熱があるのでわかります✨️
むせてる時は一日に数回とかでした🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お返事は元気になってからまとめてになる事をご了承下さい。 ただ励まして欲しくて(>_<) 7月子供のゲロを顔にあび、風邪が移りそのあとすぐに重症肺炎になって入院するまで至りました... ただ、病棟がコロナ患者などで…
家から2キロほど先にある、スイミングに習わせようと思っていて 送迎に もう5歳だから、 遅いんですが、子供乗せ電動ではない自転車を 購入しようと思っています。 子供が自分の自転車が乗れるようになったら チャイル…
今現在、就寝中のお子様の看病されているママさん、いらっしゃいますか? 4歳息子が手足口病に感染しました。 手足の発疹はかなり多いですが幸い痛みや痒みはなさそうです。 口の中の発疹が酷く、かなり痛みがあるようで…
1歳の娘が寝る前YouTube見たいってグズって最終YouTube見ながら寝る生活続いてます 抜け出したいです😭 なにかいい案ありませんか? やっぱりダメダメゆう方法しかないんですかね?
【主人に育児参加を促す方法について】 産後うつになりそうで嫌になります。。 生後3週間の子供をお世話しています。 主人は仕事から帰るとすぐゲームし、泣くとあやしてくれるのですが、おしゃぶりを咥えさせるだけで…
【卵アレルギーの症状が出る原因について】 卵アレルギーについてです。 先月溶き卵のうどんを食べ2時間後に蕁麻疹や顔が腫れて 飲み薬と塗り薬を貰いました。 蕁麻疹の原因はほとんどわからないと言われました。 もし…
どなたか聞いてください😣 明日は運動会です。 4歳娘、おとといから39度の熱で今朝も38度だったので、朝のうちに運動会お休みの連絡しました。 が今日お昼頃から平熱で元気、夜は食欲もありました😭 でも2日間はほぼ食べれ…
なんで男の人って 絶対泣き声でも起きないんでしょう?😵💫 いや、、うん。 目が覚めないのはもう仕方ないから どうしようもないけどさぁ。 ギャン泣きでも起きなくないですか? うちの旦那だけ?寝たら耳聞こえなくなるシ…
【夜の数時間の赤ちゃんのグズりについて】 下の子が毎日19時から23時くらいまで何やってもグズグズで参ってます💧 だいたいいつも19時にミルクあげてるんですが、そこから次のミルクの時間までずっと泣きっぱなしで、次…
離乳食、食べたものが腕と足に付着してかぶれます。お皿のなかの食べ物両手でぎゅっと掴んで、腕足にいっぱいつけてしまいます。 食べ終わったあと拭いたはず?なのですが、結構発疹が。何かいい方法ありますか?
母乳育児のために、搾乳機は必須でしょうか? 土曜日退院予定なので、必要なら買っておこうかな…と検討中です。 上の子の時、母乳育児を諦めてしまってすごく後悔したので今回は母乳で頑張りたいな…と思っています😊
子供の1歳の誕生日プレゼント何を渡しましたか? また、両祖父母からはどんなプレゼントを貰いましたか? 欲しいものの候補送ってと言われているのですが色々悩んでしまって😅 皆さんの経験談、お聞きしたいです
寝相が悪すぎて添い寝できません💦 皆さんどのようにして添い寝してますか? 母親として一つの布団で一緒に寝たいのですが、、、
10月で3歳になります。 身長97.8センチ 体重18.4キロ ぽっちゃり越えています。 平日は保育園に通っているのでおやつなしです。 休日のおやつは15時に1回、5連とかになっているお菓子1袋だけです。 ジュースは飲みませ…
2歳児寝かしつけどのくらいかかりますか?めっちゃかかるよって方教えてください。 うちは1時間ちょいです泣。保育園児です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
遊んでる時やテンション上がってたり声を出してる時に咳をするので回数多くても大丈夫と思いつつ心配だったので安心しました(*^^*)