子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でおんぶするとすごく泣くので家事ができません…同じよ… エルゴの抱っこ紐でおんぶするとすごく泣くので家事ができません…同じような方いますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 家事 泣く アキムス(6歳, 8歳) コメント いりこ うちもです!アダプト買いましたがに日に日に泣くようになりました( T_T) 今はコンビの抱っこ紐で落ちついてます(ノ_<) 2月1日 アキムス そうなんですね>_< どうして泣くのか謎ですよね。家事できなくてしんどいです(T_T) 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキムス
そうなんですね>_<
どうして泣くのか謎ですよね。家事できなくてしんどいです(T_T)