家事・料理 離乳食のささみを電子レンジで作って小分けにしたのですが、冷凍し忘れ… 離乳食のささみを電子レンジで作って小分けにしたのですが、冷凍し忘れました🥲 室温26℃くらいで3時間程常温でしたが、皆さんならこのまま冷凍して使いますか?大人が食べますか?😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 ささみ 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 怖いので食べません😱 6月8日 はじめてのママリ🔰 一応冷凍しましたがやっぱり怖いのでやめました😂ありがとうございました♩ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応冷凍しましたがやっぱり怖いのでやめました😂ありがとうございました♩