サプリ・健康 フェミニーナ軟膏って粘膜に塗ったらダメなんですね?よく読まずに2日ぐ… フェミニーナ軟膏って粘膜に塗ったらダメなんですね? よく読まずに2日ぐらい塗ってしまいました。 痒みとヒリヒリと痛み?があったので塗ったんですけど… ダメだと知り、今またお風呂で洗い流しましたが、ヒリヒリ痛いです。 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたし普通に塗っちゃってました💦 ダメなんですね💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 ダメみたいです。 なんだかヒリヒリが増したような気がして読んだら… フェミニーナ塗って治りましたか? 6月8日 退会ユーザー なおりましたよ! でもダメならやめた方がいいですね💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 病院行かなくていいように買ったのにな…行ってみようと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメみたいです。
なんだかヒリヒリが増したような気がして読んだら…
フェミニーナ塗って治りましたか?
退会ユーザー
なおりましたよ!
でもダメならやめた方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
病院行かなくていいように買ったのにな…行ってみようと思います。