コメント
退会ユーザー
うちの幼稚園はそれでも問題ないです!
スポーツタオルと言われてますが、そのくらいのタオルを持って行く日もあります。
ママリ
スポーツタオルって、首にかけたりするサイズですよね?
100✕50は大きいと思いました😭
-
ママリ
スポーツタオルのサイズを調べたところ、110×40のサイズと書いてたのですが、やはり大き過ぎますかね😅皆さんスポーツ用品店などで購入されるんですかね?😭
- 6月8日
退会ユーザー
スポーツタオルと書いているならスポーツタオルを用意します💦💦
-
ママリ
やはりスポーツタオルを購入した方がいいですかね😅💦どういうものかイマイチわかっておらず💦スポーツ用品店に行って聞いてみようかと思いますー😭
- 6月8日
梅ちゃん
うちも「スポーツタオルのサイズ」と書いてありましたが、50×100のを持たせました。
何も言われなかったです。
-
ママリ
そうなのですね!そこまで細かく見てないかもですね✨ありがとうございます!
- 6月8日
のんたん
うちの幼稚園でもスポーツタオル用意するように言われました!
西松屋にスポーツタオルいっぱい売ってましたよ!
-
ママリ
西松屋に売ってるんですね🥺ありがとうございます!見てみます✨
- 6月8日
ママリ
そうなんですね✨園に聞いてみた方がいいですかね💦
スポーツタオルがどういうものかよくわかっておらず😅スポーツ用品店などに売ってますかね?😭
退会ユーザー
聞いてないです!聞いてもうちの幼稚園ならそれで大丈夫と言われると思います🙋🏻♀️
スポーツタオルって110×40のタオルのことなので100×50とは少し形が違うんですけど、先生もたぶんそこまで細かく見てないと思います😂
西松屋とかにキャラクターのスポーツタオルもあるので、気になるならそれを買うのがいいと思います!
ママリ
なるほど、、🥺西松屋にあるんですね!ありがとうございます✨見に行ってみます!!