はじめてのママリ🔰
私は使っちゃってます!
でも生後6ヶ月ならまだ離乳食始めたばかりですし、しらすを買った方が安心かもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
私は使っちゃってます!
でも生後6ヶ月ならまだ離乳食始めたばかりですし、しらすを買った方が安心かもしれません🥲
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いの熨斗トラブル…からの会社の対応。 皆さんならどうされますか? 長文失礼いたします🙇♀️ 出産内祝いで複数の宛先にお肉をお贈りしました。 手渡しではなく、会社から直送です。 熨斗は【蝶結び】を指定しました…
胎動について、20週以降の方や先輩ママさんにお伺いしたいです! 18週くらいから胎動を感じ始めました。最近は偶然なのか赤ちゃんも分かっているのか、動き始めた時にお腹を叩くと胎動も応えるように返ってくるので可愛…
臨月の胃液逆流、胃痛、気持ち悪さについてです。37週に入ったのですが、胃液の逆流がここ数日悪化しています。分食にしても上がってくるし胃痛や吐き気はなかったもののその症状も出てくる様になり辛いです。喉も痛く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント