ママリ🔰
基礎体温2層になってても排卵されてないことありました
のびおりはでてました
正確なことは婦人科で排卵前後の卵胞チェックしてもらわないと分からないかもです

初めてのママリ
伸びおり出ているか否か関係なく、2層になっていたら排卵した可能性があります。
ママリ🔰
基礎体温2層になってても排卵されてないことありました
のびおりはでてました
正確なことは婦人科で排卵前後の卵胞チェックしてもらわないと分からないかもです
初めてのママリ
伸びおり出ているか否か関係なく、2層になっていたら排卵した可能性があります。
「基礎体温」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
基礎体温のグラフがガタガタのため 質問ではないんですが可能であれば 皆さんの基礎体温グラフを拝見したいです!😂 同じようにガタガタの人も載せていただけたら嬉しいです! 綺麗な二層の人はどれくらい二層なのか知り…
妊活人気の質問ランキング
コメント