子育て・グッズ ご飯も、おやつも、着替えも、オムツ替えも、お昼寝も、遊んでる時も何… ご飯も、おやつも、着替えも、オムツ替えも、 お昼寝も、遊んでる時も 何してても泣かれるようになった🥹 なにこれ、どうしたらいいの? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 着替え お昼寝 おやつ ご飯 オムツ替え はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント れい 赤ちゃん返りですか? あると分かってても大変ですよねー💦 6月8日 はじめてのママリ 赤ちゃん返りなんですかね💦 特に下の子のお世話をしてて怒るとかはないんですけど、なんだかずっとご機嫌ナナメです😔 6月8日 れい まだ小さいので、自分の感情が分かりきってなくてなんか不機嫌かもですね もうちょい大きくなれば、赤ちゃん抱っこダメ!とか言えそうですけど… 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃん返りなんですかね💦
特に下の子のお世話をしてて怒るとかはないんですけど、なんだかずっとご機嫌ナナメです😔
れい
まだ小さいので、自分の感情が分かりきってなくてなんか不機嫌かもですね
もうちょい大きくなれば、赤ちゃん抱っこダメ!とか言えそうですけど…