コメント

いくみ
できる時だけでもいいので、お子さんの手がママさんに伸びてきて、髪の毛掴まれそう、と思ったら、サッとお子さんの手を掴み、そのままママさんの頭に持ってきて「いい子いい子ってしようね」と言いながら実際にママさんがお子さんの手でご自分の頭をいい子いい子する、という方法もあると思います(*^^*)
いくみ
できる時だけでもいいので、お子さんの手がママさんに伸びてきて、髪の毛掴まれそう、と思ったら、サッとお子さんの手を掴み、そのままママさんの頭に持ってきて「いい子いい子ってしようね」と言いながら実際にママさんがお子さんの手でご自分の頭をいい子いい子する、という方法もあると思います(*^^*)
「男の子」に関する質問
幼稚園に、年長の男の子と下の子3歳くらいの超ロングパーマの女の子。 どちらもブリーチした上でカラーしてるんですが、小さい頃からブリーチするってどんな神経してるんでしょうか?? 可愛いからカッコいいからはわか…
一年生なんですが、 小学生女子の陰湿?な感じ、私がめちゃくちゃ苦手です。 小学生だけじゃなく女子皆んなですが😣 幼稚園が違ったけど、放課後、近所に住む子と最近仲良く遊んでいました。(Aちゃん) そうしたらAちゃ…
賃貸をどちらにするか迷ってます。 意見を聞かせてください。 今回退去の理由は下階からの足音などの騒音苦情があり退去を決めました。1歳半の男の子でまあよく動くタイプです。 賃貸額が同じくらいなので築浅物件が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます🙇♀️