れもん
1人目、つわりなし、2人目軽い食べづわり、3人目重めの食べづわり(長い)でしたが、1、2人目女の子で3人目男の子です!つわりの感じはみんなバラバラです。けど、食の好みは上2人と3人目で少し違ってました!上2人は甘いものを食べたくなって、3人目は辛いものを食べたくなりました!
れもん
1人目、つわりなし、2人目軽い食べづわり、3人目重めの食べづわり(長い)でしたが、1、2人目女の子で3人目男の子です!つわりの感じはみんなバラバラです。けど、食の好みは上2人と3人目で少し違ってました!上2人は甘いものを食べたくなって、3人目は辛いものを食べたくなりました!
「つわり」に関する質問
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
男の子希望で今回排卵日意識して妊娠しました! ですが、赤ちゃんが無事に成長するにつれて 安心と共に性別どっちだろうと気になってしまってます! 男の子ママさん、妊娠中はどんな症状ありましたか?? つわりの期間、…
つわりで仕事を休職してた方に質問です 私のことではないのですが 休み中も、育児グッズ買いに行ったり 安産祈願に行ったりしてましたか?? 職場にそういう人がいて 上司にどうなのか聞かれても 3回妊娠したうち3回とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント