Sapi
離婚理由と親権は子供に悪影響なこと(DV)などがなければ関係ないので
旦那さんと上手くいかないから親権取られるってことはないかなと思います🤔
親権争いになって普段から旦那さんがお世話してるとかあれば別かもですが💦

ママリ
基本的にはお母さん側が親権持てると思います!お母さん側に非がある(浮気していた、家を空けて育児放棄していたなど)と難しくなるかもですけど、基本的にお母さんが親権取れると思いますよー!
Sapi
離婚理由と親権は子供に悪影響なこと(DV)などがなければ関係ないので
旦那さんと上手くいかないから親権取られるってことはないかなと思います🤔
親権争いになって普段から旦那さんがお世話してるとかあれば別かもですが💦
ママリ
基本的にはお母さん側が親権持てると思います!お母さん側に非がある(浮気していた、家を空けて育児放棄していたなど)と難しくなるかもですけど、基本的にお母さんが親権取れると思いますよー!
「親権」に関する質問
離婚を考えています。 5歳.4歳.6ヶ月の子がいます。親権は私。 持ち家無し、貯金無し、車はファミリーカー1台 離婚したら車は旦那が所有なので私車無し。 な感じなのに離婚考えているのがバカなのは承知なので そこに…
子供の親権手放して、もう子供は産みたくない女って、価値ありますか? もうメンタル限界で、その選択肢しか見えないんですが、そういう人間て生きてる価値ありますか? 私の人生、無意味だなって思います。 毎日怒鳴り…
保育園の申し込み書類についてです。 祖父母(母である私の両親)が離婚している場合です。 今ふと疑問に思ってしまい、役所が対応時間外なので…月曜日に聞いてもいいんですけど気になっちゃって💦 もし分かる方いたら教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント