Pipi
離婚理由と親権は子供に悪影響なこと(DV)などがなければ関係ないので
旦那さんと上手くいかないから親権取られるってことはないかなと思います🤔
親権争いになって普段から旦那さんがお世話してるとかあれば別かもですが💦

ママリ
基本的にはお母さん側が親権持てると思います!お母さん側に非がある(浮気していた、家を空けて育児放棄していたなど)と難しくなるかもですけど、基本的にお母さんが親権取れると思いますよー!
Pipi
離婚理由と親権は子供に悪影響なこと(DV)などがなければ関係ないので
旦那さんと上手くいかないから親権取られるってことはないかなと思います🤔
親権争いになって普段から旦那さんがお世話してるとかあれば別かもですが💦
ママリ
基本的にはお母さん側が親権持てると思います!お母さん側に非がある(浮気していた、家を空けて育児放棄していたなど)と難しくなるかもですけど、基本的にお母さんが親権取れると思いますよー!
「親権」に関する質問
おはようございます☀️ 離婚後の姓についてです。 今月中に離婚届を提出する予定のものです。 その際、旦那と離婚について話し合う中で 子供たちの姓について私の旧姓に戻すか このままでいくかなかなか意見がまとまらな…
夫に腹が立って仕方なく、発散出来ないのでノートに罵詈雑言を書いて発散していました。 夫から耐えられないことを言われたりされた時、自分の爪が食い込むくらい拳を握ったり、夫に掴みかかり服が破れたり、壁に当たっ…
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント