※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

工場での仕事について不公平を感じています。社員に相談してもいいでしょうか?頭がいっぱいで困っています。

仕事について。
5月の中旬にパートで工場に入りました。
同じ日に入った人たちは入った日と変わらない仕事をしています。
私は覚えたら次、覚えたら次で次々新しい仕事に回され教えられており不公平に感じています。

前のパート先の工場でも仕事出来るから。と無駄にいろいろとやらされ精神的に参り辞めました。

この不公平さって社員に言ったらだめですか?次々やらされて頭パンクしそうです。

コメント

チキン🍗

いますよねぇ💦
同じ場所で変わらない人!!
あの人あそこしかやれないから〜って😑
リーダーの人に言ってもいいと思います☺️
会社都合だから変わらないかもですが😭

言うのは自由だと思いますが、派遣ではないので微妙かと😅不公平だからやりたくないって、ただのワガママじゃないですか。面談とかで仕事が合わないから、別な部署にして欲しいとかならアリだと思います!

私も工場パートですが、工場って本当に出来ない人多くて、主さんみたいなタイプはどうしても仕事量が多くなるんだと思います💦
主さんがそこまで望んで無いなら別ですが、昇給とかボーナスアップするし、最初は大変でも悪くないと思いますけどね。