※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
その他の疑問

娘の同級生の保護者がYouTuberで、自分の子供のことを動画で言及されている。同じ地域に住んでいることも知って興奮している。話しかけるのは控えた方がいいでしょうか。

娘の同じクラスの保護者の方にYouTuberの方がいるのですが話しかけたらやばいですよね🤣

動画でお子さんの名前好評してて同じ名前で動画にはお子さんはモザイクかかってますが明らかに住んでる地域同じで顔もそうだしお子さんのお名前もそうだし勝手にYouTuberの人がこんな田舎に住んでるなんてって興奮してます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

よく見るYouTubeですか?
私ならもしかして……?って
話かけちゃいます🤣

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

メイク動画とか出産動画とかでたまに見たことあるYouTuberさんで朝の送り迎えで似てるなーって思ってたので今日色んな動画見てみたらクラスに同じ名前の子がいたので確信に変わりました🤣

でも話しかけるのもきまづいですよね🤣

ありがとうございました😊

• 6月8日
食パン🍞

うちのクラスにも顔も名前も公表してるYouTuberさんいます😅
多分YouTubeのことは山ほど聞かれてると思うし、それ目当てとか思われても嫌なのでたまたまお会いしたタイミングでYouTubeには触れず普通にお話ししました!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

関東は関東ですがなんか田舎なのでびっくりです🤣

でもYouTubeなら東京じゃなくても撮影は出来ますもんね😅

東京でお仕事の時は電車で行ってるみたいですが凄いです😳

同じクラスなので機会があれば話しかけてみたいです🤣

ありがとうございましたm(_ _)m

• 6月8日
もな💅🏻

モザイクかかってるならたぶん公にはしたくないだろうから、スルーします💦

しの

私なら知らないふりします!が、気になるので動画チェックします笑笑

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)