※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)
雑談・つぶやき

BOSSの玉鉄がかっこいいけど、生理で治療行きたくない。痛み辛いし旦那にもイラつく。1人っ子でもいいか考え中。

BOSSの玉鉄かっこよすぎ…😫💕

そしてこのタイミングで生理💬
もう治療行きたくない←
毎回毎回私ばっかり痛い思いしてさ。
あー言えばこー言う旦那にもイラつく←

もう1人っ子でも良くないか…
考え方古くてダルい←

コメント

ぴーこ🐣がしょっちゅうTシャツ捲ってお腹に入りたがるんだけど、何か意味あるのかな😗

旦那さんは付いてきてくれないの?😭行ってこいとか、ただがんばれって言うタイプ?

うちの子もなんか赤ちゃん帰りぽいことしてる😂横向きだっこしてほしがるし、シャツ上からおっぱい吸う真似してる😂家の中だけだからいいけどw

• 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

付いてこないね💦
    別に付いて来なくてもいいんだけどさ、人の話聞かないからそれが嫌😫
    先月は私が土曜仕事後に病院行くの続いちゃって、娘もわがままばっかりでうんざりしたらしくキレられたよね。
    「じゃー病院行くのやめるわ😇」って言ったら「そうじゃなくて…」とか言ってさ。

赤ちゃん返りする意味なんだろうね🥺

• 6月8日