子育て・グッズ 昨日息子が下痢気味で、嘔吐も1回あったんですが食欲が旺盛すぎます😅昨… 昨日息子が下痢気味で、嘔吐も1回あったんですが 食欲が旺盛すぎます😅 昨日の19時頃に嘔吐し夜ご飯はたべずに寝てしまい、朝起きてお腹がすきすぎてグズグズでおかゆとゼリーを食べまだ欲しがってましたが、お腹がびっくりするとおもうので少量にしておきました。 いまお昼ご飯に柔らかめに煮たうどんを普通の量たべて、ゼリーも食べまだほしいとグズグズされます。。。 こんなに胃腸炎で回復はやいことってありますか笑 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 息子 うどん おかゆ 胃腸炎 グズグズ ママり(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント