雑談・つぶやき 昨日やむおえなく私と子供はシャワーだけにしたのですが旦那がお湯を溜… 昨日やむおえなく私と子供はシャワーだけに したのですが旦那がお湯を溜め始めて 一人だけのために溜めるの勿体な…って 言ってしまいました😂 勿体無くないですか!? 生理の時、子供だけお湯に入れて私は 何日もシャワーだけで隣で待ってるというのに 旦那は1日くらいシャワーで 我慢できないんか?とイライラ しちゃいました💦 しょうもない愚痴で失礼しました🙏 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 生理 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゴメス うちこのあいだまさに旦那が勿体ないしな〜言いながら渋々シャワーにしてました😅 体痛いって言ってたからお湯ためていいよって言ったんですけど、でも内心ありがとうでした🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント