コメント
ハルりおん
人間ドッグが年に1回あるのでそのときしかいっていません(^_^;)
はじめてのままり
こんばんは😊
あたしは11月に初めて乳腺炎になり、不安になってエコー検査に行きました💦(9月に健康診断でマンモもやりました)
しこりだと思っていたところはおっぱいが溜まってるだけだと思うよって感じでなんともなかったんですが、どーにもこーにもその時は安心するのに日が経つにつれてまた病院行った方がいいかなとか不安にかられてしまいます😭妊娠してから益々不安症が出てしまって😭
あたしは普段は健康診断で1年に1回でなにかあれば病院行ってます😫
-
ふなふな
コメントありがとうございます(^^)
分かります、、診てもらっても日が経つにつれてまた不安になってしまいますよね。
まさに今の私です。。
私もまた近々検診を受けることにしました。
前回から9ヶ月ほどで、シコリなどはないのですが、乳腺症に伴う痛みなどもあるので(>人<;)- 2月6日
ふなふな
コメントありがとうございます(^^)
基本は一年に一度ですよね、しこりなどの症状がない限りですが。
乳腺症と言われているので、違和感が乳腺症のものなのか癌なのかが分からなくてその度診察に行くのもアレかなと思い、なかなか安心できません(>人<;)