皆さんはどのくらいまで、自分の子供を赤ちゃんだなーと思いましたか❓最近、自我が強くなり、行動で意思表示するようになってきた為、赤ちゃんとは感じなくなってきました笑そこで、ふと、皆さんはどのくらいまで赤ちゃんと感じるんだろう、、、と疑問に思いました😆よろしければいいね。で教えてください😁コメントもあれば、コメントの方もよろしくお願いします😁
すごくどうでもいい質問なのですが、、、
皆さんはどのくらいまで、自分の子供を赤ちゃんだなーと思いましたか❓
最近、自我が強くなり、行動で意思表示するようになってきた為、赤ちゃんとは感じなくなってきました笑
そこで、ふと、皆さんはどのくらいまで赤ちゃんと感じるんだろう、、、と疑問に思いました😆
よろしければいいね。で教えてください😁
コメントもあれば、コメントの方もよろしくお願いします😁
- はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
6ヶ月以前に感じだった😁😁
はじめてのママリ
6〜9ヶ月ごろに感じた😁
はじめてのママリ
9〜12ヶ月に感じた
はじめてのママリ
1〜1歳半に感じた😁
はじめてのママリ
1歳半〜2歳に感じた
はじめてのママリ
2歳〜2歳半以降に感じた😁
はじめてのママリ
2歳半〜3歳に感じた
はじめてのママリ
3歳以降に感じたよ😁
みく
最近赤ちゃんと感じなくなってきました。もうそろそろ9ヶ月です。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かに、9ヶ月ごろから赤ちゃん赤ちゃんしなくなってきますよね〜。
成長著しくて😆- 6月8日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
末っ子はずっと赤ちゃんです😂
下が産まれたら赤ちゃんじゃなくなりました😂
末っ子は下がいないのでいつまでも
赤ちゃんです😂
-
はじめてのママリ
もうすぐ、三男君も赤ちゃん卒業ですね😆
出産近いですね😁
頑張ってください😁
確かに4人のママ🤍さんの言う通りだなぁと納得しました😆- 6月8日
コメント