その他の疑問 妊婦の時に、風疹の抗体が低いから次妊娠希望のときには妊娠前にワクチ… 妊婦の時に、風疹の抗体が低いから 次妊娠希望のときには妊娠前にワクチンした方が いいですよと言われたことがあります。 二人目も考えているのでワクチン打とうと思いますが 風疹単体のワクチンか風疹・麻疹混合か悩んでます。 いま、麻疹?はしかがニュースに取り上げられてますよね? どうせなら混合がいいのかと思ってますが 自分が子供のときに混合のワクチン打ってれば 打つ必要ないですか?? 誰か教えてください。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 混合 妊婦 妊娠前 二人目 体 初マタ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうせならで混合受けました。何回受けても大丈夫だし抗体あって困るものでもないので😀 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント