コメント

𝑳𝒊𝒊✯
なんかずっと押されてました💦
え?これでいいの?ってずっと思ってました(笑)
𝑳𝒊𝒊✯
なんかずっと押されてました💦
え?これでいいの?ってずっと思ってました(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
眼球の傷について、病院行くか行かないか悩んでます。 皆さんなら行きますか?💦 私自身なのですが、昨日子どもの指先が勢いよく私の目に当たり、めちゃくちゃ痛かったです… 痛みは落ち着いて普通に過ごしてましたが、目…
みなさんが気持ち悪くなる時ってどんな時ですか? 感情ではなく体調の面で🙇♂️ つわり以降初めて気持ち悪い気がしているのですが、 強いて言うなら心当たりは、うどんの天ぷらによる胃もたれか、今日色々考えすぎていた…
ご自身や誰か大人が、マイコプラズマ肺炎になった方いませんか? 種類までは検査してくれないのでわからないのですが、レントゲン的には影があるので肺炎、なのに白血球もcrpも低いので、自分でマイコプラズマぽいなぁと…
産後1ヶ月ほどで細菌性膣炎になった方いらっしゃいますか? 細菌性膣炎と診断されて、 今日のぶんの膣錠をいれてもらい 明日から自分で膣錠いれてねー。とのことで フラジール膣錠処方してもらいました🥲 初めて膣錠を使…
一時的ではなく、完全に便秘解消した方いますか? 元々便秘体質ではなかったものの妊娠出産をきっかけに便秘になり治したいです。
【腰痛の治療方法について】 腰痛が始まってから約1ヶ月たちます。 初めは排卵期の腹痛と腰痛から始まり 産婦人科で診てもらい何なく終わりました。 そこから腹痛はなくなり腰痛だけ残ってます。 整形外科ではレントゲン…
自分のことなのですが、急に食に対する関心が薄れた方いますか? 私は元々食べることが好きでそれがストレス発散にもなっていたのですが、数ヶ月前から食べれればいいやと思うようになり昼ごはんはもっぱらカロリーメイ…
同じような方いますか?! 産後1ヶ月後、ほぼ出産前の体重に戻ったのですが…現在産後5ヶ月、産後1ヶ月後から4.5kgオーバーです😂😂😂😂原因は暴飲暴食なのはわかってます。どうしてもお酒がやめられません。(お酒は旦那が休…
歯医者さんに3年ぶりに検診に行きます。 とにかく不安で怖いので励ましてください! 妊娠前に気になる所治療し、妊婦歯科検診も問題なし、しかしその後産まれてから気づいたら3年…。 少し黒っぽかったり、なんかたまに痛…
汚い質問すみません💦 大人の方で、痔の方いらっしゃいますか? 排便すると、よくペーパーに血がついたりしますか? 私はイボ痔&切れ痔持ちで、ちょっと硬い便が出るとすぐに血がつきます。 心配で大腸カメラを2回してお…
パニックある方歯医者や美容院 どうやって乗り切ってますか? 今年の頭に歯医者でパニックの症状がでてから 行けてません。 美容院の方がいけそうですが シャンプー長いので 中断できないのが辛い。 歯医者は途中で休めそ…
【2人目産んでからの生理前症状について】 2人目産んでからの 生理前症状がひどいです。 生理中も頭痛がかなりの激痛なのと その頭痛のせいで吐き気がきて吐いてしまうこともあります。 それももちろんつらいんですが ま…
【ビラビラのかゆみと腫れについて】 どなたかアドバイスください( ; ; ) クリ?ビラビラがかゆくて軽くかいてしまいました💦 その後、片方のビラビラが赤く倍くらい腫れてしまい… 腫れと赤みはその日のうちに引きま…
3歳児健診の尿検査で娘が 蛋白±でした💦 半年後にまた再検査になりました。 先生は、その日の体調によることもあるなど言ってましたが、 半年も放置してていいのでしょうか? そして蛋白±とは、どのようなことが考えら…
今週末娘の最後の運動会。 ちょっと寒気があるような気のせいのような、、 絶対風邪引きたくない! なにか薬、サプリ、食べ物、、なんでもいいので 風邪の引き始めに効く方法を教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
マッサージですか?
効果ありましたか?🥹
𝑳𝒊𝒊✯
整体に行って骨盤矯正お願いします!と言ってしてもらいました😆
とにかくやってくれるおじさんがお喋りでずっと喋ってるんです(笑)
腰らへんをずっと押されて最後にグッとされて、はい!終わり!と言われ、ほら触ってごらん骨の位置が左右一緒でしょ?と言われましたがはっきり言ってわかりませんし特にスッキリした感もありませんでした🤣
私が行ったとこが悪かっただけかもしれません💦💦
mio
そのおじさんおもしろい方ですね😂
終わってみないと効果あるかないか分からないから難しいですね🥲ありがとうございます!