産後骨盤矯正で施術を受けた方、どんな内容でしたか?施術後に姿勢や歪みを診てもらい、マッサージやストレッチをして家で続けるよう指導を受けたそうです。YouTubeでストレッチもできるか悩んでいるそうです。
産後骨盤矯正行かれた方、どんな施術をしてもらいましたか?
先週初めて行ったんですが、姿勢とか歪みをみてもらったあとにマッサージ?みないなことをして、その後ストレッチして宿題のような感じで家で続けるストレッチを教えてもらって終了でした😃骨盤を締めたり?するのをイメージしてたので意外だったんですが、みなさんはどんな感じでしてもらっていますか?ストレッチならYouTubeでもできそうだし通い続けるか悩んでます😖
- mio
コメント
𝑳𝒊𝒊✯
なんかずっと押されてました💦
え?これでいいの?ってずっと思ってました(笑)
mio
マッサージですか?
効果ありましたか?🥹
𝑳𝒊𝒊✯
整体に行って骨盤矯正お願いします!と言ってしてもらいました😆
とにかくやってくれるおじさんがお喋りでずっと喋ってるんです(笑)
腰らへんをずっと押されて最後にグッとされて、はい!終わり!と言われ、ほら触ってごらん骨の位置が左右一緒でしょ?と言われましたがはっきり言ってわかりませんし特にスッキリした感もありませんでした🤣
私が行ったとこが悪かっただけかもしれません💦💦
mio
そのおじさんおもしろい方ですね😂
終わってみないと効果あるかないか分からないから難しいですね🥲ありがとうございます!